Messages : 694
Age : 36
Localisation : Villeurbanne

Liverpool Vs Chelsea  (1-1) par Juninho Empty
MessageSujet: Liverpool Vs Chelsea (1-1) par Juninho   Liverpool Vs Chelsea  (1-1) par Juninho I_icon_minitimeDim 20 Sep - 4:42

Age : 30

MessageSujet: Re: Liverpool Vs Chelsea (1-1) par Juninho   Liverpool Vs Chelsea  (1-1) par Juninho I_icon_minitimeDim 20 Sep - 11:06

Invité

MessageSujet: Re: Liverpool Vs Chelsea (1-1) par Juninho   Liverpool Vs Chelsea  (1-1) par Juninho I_icon_minitimeMar 22 Sep - 3:28

je prends la simu de mes deux principaux rivaux.^^
Invité
Invité

Liverpool Vs Chelsea  (1-1) par Juninho Torres10

Alors j'ai pas compris pourquoi les supporters chantaient Oh when the Saints pendant tout le match.

Premier but de Reyes lancer par Del Horno dans le dos de tous les défenseurs a la 20e minute qui viens loger le ballon entre le poteau et Cech.

Très vite égalisation de Rooney sur une passe de Luis Garcia et a entendre les cris on sent que le public est partagé car il a crié autant pour les deux buts.

25 minutes de jeu et déjà 1-1 niveau score et 1-0 pour Liverpool niveau cartons (1carton pour liv.)

Les deux anglais se battent bien et Liverpool tien tête au leader invaincu jusqu'au moment présent.

44e minute Rooney lance VDV dans le dos de tous les défenseurs VDV arme sa frappe tire et Reina sort un arrêt incroyable.

Mi-temps 1-1 54% de possession pour Chelsea 5 tirs 3 cadrés pour Chelsea 2 tirs 1 cadré pour Liverpool, Liverpool 2 fautes 1 carton.

Reprise du match.

Rooney met une mine dans la tête de Belletti a la 50e minutes qui sonné tombe par terre et se releve mais en ayant du mal a marcher.

Belletti passe en retrait a Reina et Ronney viens lui mettre la pression et manque a quelques centimètres de marquer.

A la 88e minutes Rooney fait une lourde frappe qui heurte la barre on entend le bruit jusqu'en Chine.

Fin du match 1-1.

Voila les petits commentaires en live.

Bilan Carton jaune de Aquilani.
très bon match des deux équipes qui se valent largement gros milieux de chelsea mais meilleur attaque de liverpool et défense similaire.

Spoiler:

Malgré la note de Rooney aucun n'est véritablement sorti du lot pas d'homme du match mais pas de boulet non plus.
2 groupes solides qui se sont donner une lutte acharné.
Jeff Hardy
Jeff Hardy

Age : 30

Ouah sa du etre un beau match mais bon decu d'avoir encaisser un but apres en avoir mis 1 les joeurs avaient fais le + dur de marquer mais bon score de parité qui laisse du suspens au championnat!!!

Merci a toi juni pour les coms et bonne chance quand meme laguich pour la suite^^